Коммерческий частный сектор целиком и полностью зависит от социально-культурных, досуговых потребностей людей в региональном пространстве. Следует отметить, что характер предпринимательской деятельности частных фирм, компаний и совместных предприятий социально-культурной в сфере далеко не однозначен, он определяется основными целями осуществления данной деятельности. Нередко частные предприятия, фирмы и компании проследуют сугубо коммерческие интересы, реализуя те или иные досуговые проекты ради извлечения максимальной выгоды. Но есть представители частного сектора, принимающие участие в досуговом бизнесе, которые ставят своей целью предоставление детям, подросткам, пенсионерам, инвалидам, многодетным семьям и т. Именно этот мотив обусловливает тесное сотрудничество ряда деловых кругов с добровольными общественными формированиями - фондами, движениями, объединениями социальной защиты. Вместе с тем многие досуговые проекты, программы, осуществляемые в социально-культурной сфере по принципу самоокупаемости, финансируются за счет частных вкладов и членских взносов. Поэтому пользователями программ клубов закрытого типа, дорогостоящих шоу-программ, круизов, конкурсов являются люди, которые могут себе позволить сделать солидный вступительный взнос, оплатить стоимость путевки или входного билета. При всем многообразии этих программ, них реализации преобладает, к сожалению, ярко выраженная социальная обособленность.

Говорят, что любой олигарх может рассказать о происхождении каждого из своих миллионов, за исключением самого первого. К сожалению, это не всегда так. Состояние богатейшего человека России, нажитое в годы грабительской приватизации, и сегодня прирастает в результате сомнительных финансовых комбинаций. А потом, занимаясь переработкой металлолома и производством сортового проката стали, занял лидирующие позиции на рынках Урала, Поволжья и Сибири.

Понятно, что для реализации стратегии такого масштаба требовались соответствующие инвестиции. Ставка была сделана на деньги стратегического инвестора.

Бизнес-планирование предпринимательской деятельности. ФГБОУ ВО Ведущий мастер-класса: Максимова А.Ю., аспирантка МЭСИ, преподаватель .

Кафедра международного туризма и менеджмента Максимов Дмитрий Васильевич. Должность- доцент кафедры международного туризма и менеджмента КубГУ, Ученое звание— доцент, Основное образование— экономист, г. Краснодар - по настоящее время — доцент кафедры международного туризма и менеджмента Кубанского государственного университета, член Ученого Совета географического факультета, председатель Профбюро географического факультета. Разработчик более инвестиционных проектов в различных отраслях экономики Краснодарского края, Ненецкого автономного округа и Республики Абхазия, в т.

Награды - Благодарственное письмо за участие в избирательной кампании, успешное её завершение и избрание В. Путина Президентом России В. Крохмаль, доверенное лицо В. Зарубежные инвестиции в экономику Краснодарского края. инвестиции в гостиничный комплекс региона. Типичные ошибки при составлении проекта. Социально-экономические показатели развития России. Социально-экономические показатели развития Южного Федерального округа.

Социально-экономические показатели развития Краснодарского края. Динамика показателей развития сферы услуг Краснодарского края.

Сравнение возможностей, предоставляемых электронными таблицами и специализированными программами для разработки и расчета инвестиционного проекта. Подробнее о каждой программе В принципе, программы инвестиционного анализа предназначены только для финансовых расчетов и охватывают лишь малую часть подготовки бизнес-плана. Но, как показывает практика, именно эта часть больше всего нуждается в автоматизации и реализовать ее без применения тех или иных программ очень сложно. К тому же, некоторые из систем не ограничиваются формированием финансового плана и, в той или иной мере, соответствуют и остальным категориям, представляя собой комплексные программы финансового анализа.

Лекция. К.Э.Н,. Максимова. территориальное планирование. Региональное Бизнес-планирование. Лекция. 1-A.

Медведева обратились жители Калининского и Удомельского районов. Все они живут в сельской местности. Граждане попросили депутата Госдумы РФ Светлану Максимову посодействовать улучшению доступности медицинской помощи, оказать поддержку в развитии крестьянско-фермерских хозяйств. Совет по существу Светлана Молчанова из Тургиновского сельского поселения обратилась от имени большинства жителей. Им очень нужен банкомат, ведь на пластиковые карточки приходят и пенсии, и переводы. К тому же через терминал удобно вносить различные платежи: Селяне лишены возможности быстро и удобно распорядиться своими финансовыми средствами.

За услугой, которая в городе давно считается повседневной, им приходится ехать в Тверь за 40 с лишним километров. Это затратно и по времени, и по деньгам. Еще одна необходимость — улучшить доступность скорой медицинской помощи. В поселении нет круглосуточного стационара, а лечиться на дневном может себе позволить не каждый селянин из-за особенностей здоровья и отсутствия личного транспорта. Очень бы хотелось, чтобы узкие специалисты почаще заглядывали в наше поселение, хотя бы раз в месяц или квартал.

Почему на канале"Культура" закрыли"Ночной полет" Андрея Максимова? Андрей Максимов ответил на вопросы читателей 6 апреля. Стенограмма онлайн конференции и фрагменты трансляции - Добрый день. Мне было 15 лет.

Я.А. Максимов. – Красноярск: Научно-инновационный центр, – Гл. 3. Маркетинг и менеджмент; бизнес-планирование и анализ деятельности.

Одноклассники Роман Абрамович стал первопроходцем. Ведь Константин Пуликовский, выдвигая г-на Вексельберга в губернаторы, сравнивал его с Романом Абрамовичем, за счет налогов которого Чукотка, собственно, и поднялась. Это мнение разделяют эксперты. Это рациональная политика в условиях нездоровой экономики. Тактически это верно, но стратегически опасно, поскольку власть не уделяет внимания развитию системы воспитания эффективных менеджеров.

Как считает Дмитрий Орешкин, логика здесь простая: Конечно, логика в такой кадровой политике присутствует. Главное, что она позволяет снять серьезную головную боль как с федерального центра, так и с полномочных представителей на местах. При этом существует гарантия, что губернатор-олигарх не только не будет запускать руку в региональный карман, но и будет всячески поддерживать вверенную территорию за счет собственных капиталов.

Поэтому не исключено, что вслед за Абрамовичем и Вексельбергом Москва начнет командировать в регионы и других олигархов. Липецкую область вполне может возглавить руководитель Новолипецкого металлургического комбината Владимир Лисин. Его комбинат является основой инфраструктуры области, и, заняв губернаторское кресло, г-н Лисин, естественно, мог бы больше сил и времени уделять социальным проблемам региона.

Тем более что в свое время г-н Лисин, судя по слухам, примеривался к губернаторскому креслу. Владелец другого сталелитейного гиганта — Магнитогорского металлургического комбината — Виктор Рашников подходит на роль первого лица в Челябинской области.

Пользователи советовали друг другу книги и статьи, спорили о том, с чего нужно начинать, и делились видеозаписями. Многие участники дискуссии в первую очередь советуют изучить рынок, конкурентов и целевую аудиторию, а также понять, для чего нужен бизнес-план — чтобы усовершенствовать сам бизнес или представить компанию инвесторам. Пользователь Ризван Асим считает, что предприниматель должен уметь уместить на одной странице А4 ответы на девять вопросов о его бизнесе — какую проблему решает продукт, как он её решает, как распространяется продукт, как измерить его успех, почему покупатель должен выбрать его вместо тысячи других альтернатив, включая отказ от покупки, в чём преимущества компании, сколько стоит продукт, как много прибыли он принесёт.

Тем, у кого это не получается, Асим предлагает пройти подробный курс на .

Автоматизация процессов бизнес-планирования В обзор вошли не все существующие системы, а только те из них, которые получили признание на рынке и стабильно развиваются Мастер проектов (Воронов и Максимов).

Реклама, Маркетинг, Брэнды, Маркетинговые исследования, Карьера. Бизнес план ресторана Бизнес план ресторана. Но достичь такого результата можно только в том случае, если все сделано по науке: Чем интенсивнее поток, чем больше в нем хорошо одетых людей и дорогих автомобилей — тем выше потенциал. Не менее важно оценить, сколько рядом банков, офисов компаний и учреждений. Где и как предпочитают питаться их сотрудники?

Отзывы Почему льва называют царём зверей? Как же живут эти царственные особы? Где они спят, сколько едят, умеют ли плавать? А знаешь ли ты? Чем старше лев, тем темнее его грива. Если папа — лев, а мама — тигр, то их дети — лигры.

ПРИХОДЧЕНКО О.В. К, лек. Бизнес-планирование доц. МАКСИМОВА О.П . К, лек. Технология активных видов туризма доц. ТОРИКОВА Е.Ф. К

Родился 19 февраля года. С года с небольшим перерывом в годах работал в ИД занимал позицию директора по рекламе в издательском доме , где создал с нуля и возглавил отдел по продажам рекламы. С года вошел в правление издательства и наряду с рекламой отвечал за развитие цифровых медиа в компании. Занимается развитием медиагруппы, разработкой стратегии, созданием и курированием новых сервисов и продуктов.

Разговоров только и было, что про интернет и доткомы. После этого мы в России запустили свой дотком, где работали, то есть сидели в офисе, более 60 человек. Если бы меня пригласили возглавить офис рекламного агентства за границей, то он бы находился в… Германии или Австрии. Я люблю эти страны, говорю по-немецки, понимаю их жителей, правила бизнеса. Я уважаю их структурный подход к делу, рациональность.

А еще люблю их еду и вино. Хотя, может быть, я поторопился, и надо было сказать Куба или Новая Зеландия?

Общие положения планирования и его роль на предприятиях в условиях рыночной экономики 1. Развитие теоретических основ бизнес-планирования на предприятиях 1. Постановка проблемы и задачи исследования Глава 2.

НОВГОРОДСКИЕ ФЕРМЕРЫ ИЗУЧАЮТ БИЗНЕС-ПЛАНИРОВАНИЕ КФХ и налоговой отчетности, а также работникам статистики по Светлана Максимова:"Вы не были фермером, Вы не знаете, что это такое".

И так, приведу пример практического кейса, используемого мною на уроках информатики в профессиональной деятельности. Разработка бизнес —плана в программе . Вид кейса — практический Тип кейса — эвристический Проблемное задание. Вы закончили учебное заведение. В престижной инвестиционной компании, куда вы устроились на работу менеджером по финансовому планированию вам поручили разработать бизнес-план для нового проекта компании в экономической программе .

Краткое описание хода занятия: Сам кейс предоставляется учащимся непосредственно на занятии. На его изучение, ознакомление с ним отводится около 30 минут времени занятия.

Переход России от командно-административной экономической системы к рыночной потребовал применения новых методов управления. Рынок и план представляют собой взаимодополняющие, а не взаимоисключающие компоненты хозяйственного механизма. Современный рынок и рыночные отношения не могут находиться вне сферы какого-либо управления.

Колтынюк Б.А. Инновационно-инвестиционные проекты: учебник. 2-е изд. М.: Дело, Лопыгин Ю.Н., Лопыгин Д.Ю. Бизнес-план: стратегия и тактика развития Максимов С.Н. Девелопмент. Развитие недвижимости.

Поэтому на фирме могут составляться различные бизнес-планы: Бизнес-план собственно инвестиционного проекта представляет собой четко структурированный документ, в котором обосновывается привлекательность, выгодность, жизнеспособность инвестиционного проекта, его направленность, количественные и качественные показатели его эффективности. В нем характеризуются основные аспекты коммерческого предприятия, анализируются проблемы, с которыми оно сталкивается, обосновываются возможности их решения за счет реализации намечаемого инвестиционного проекта.

Бизнес-план инвестиционного проекта дает объективное представление о возможностях развития производства, способах продвижения Инвестиционный менеджмент нового товара на рынок, ценах, основных финансово-экономических результатах деятельности предприятия, определяет зоны риска, предлагает пути их снижения. Цель и методика составления бизнес-плана. Основные рекомендации в подготовке бизнес-плана - это краткость, то есть изложение только самого главного по каждому разделу плана, доступность в изучении и понимании содержания данного документа.

ДумаМнение. Светлана Максимова о развитии туризма на сельских территориях


Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!